dimanche 25 août 2013

Verrines aux betteraves

Idéales en apéro,apéro dînatoire ou en entrée.

Ingrédients:

*100g de fromage de chèvre frais
*2 betteraves cuites
*1 gousse d'ail
*10cl de crème liquide
*1 c.à c. de cumin
*8 c.à soupe de crème fraîche
*150g de fromage blanc
*1 c.à c. de ciboulette
*1 c.à c. de persil
*sel et poivre

Préparation:

Couper les betteraves en petits dés.

Déposer une partie dans le fond des verrines.

Avec le reste (une bonne moitié) , préparer la mousse en le mixant avec la crème liquide et le fromage de chèvre.Saler,poivrer,le cumin et mixer de nouveau.

Verser dessus les dés de betteraves et mettre au frigo pendant 1 heure.

Pendant ce temps,préparer la crème.Eplucher l'ail et le hacher.Dans un saladier,mélanger le fromage blanc  avec la crème fraîche,l'ail haché,le persil et la ciboulette.Saler et poivrer.

Après une heure de repos,ajouter la crème par dessus le reste et remettre au frais.

Servir bien frais.


Vous pouvez décorer le dessus avec de fines lamelles de betteraves crues.

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